02:03 

Потому что ты равносущ мне

Ford_Pinto
Всякая женщина заслуживает того, кто рядом с ней. Того мужчину, кто рядом с ней. Заслуживает – не в том смысле, что мужчина делает женщине одолжение, будучи рядом с ней, а в том, что мужчина соответствует потребностям и нуждам женщины на все сто. Если мужчина беспомощен и не может обслужить сам себя просто потому, что он привык к тому, что обожаемая мамуля кормит сынулю сытными завтраками и горячими ужинами, а по ночам поправляет сбившееся одеялко и целует в лобик так, как если бы ему было 3, а не 33, года… Так вот, если мужчина беспомощен, значит, женщина, что рядом с ним, хочет, чтобы он был беспомощен. Значит, женщине нравится его беспомощность, именно так.

Если мужчина не приходит ночами домой, а в обеденный перерыв трахает молоденькую сотрудницу на заднем сиденье своего большого и сияющего джипа, кричащем о действительных размерах его пениса в лучших традициях фрейдизма, и его жена, зная об этом, плачет, но продолжает жевать этот чертов кактус, значит, жене это нравится. Нра-вит-ся.

Если мужчина бьет женщину так, что она воет от боли и блюет в свой собственный подол, боясь испачкать только что вымытый пол, а по утрам видит в своей моче кровь, и при этом женщина не обращается за помощью, не уходит от чудовища, не бежит и не прячется, значит, женщине нравится, что чудовище ее бьет. Бьет – значит любит. Любит бить.

Конечно, можно сказать, что женщина любит того мужчину, что рядом с ней. Любит, а любовь слепа. Однако в таком случае получается, что женщина не любит и не уважает самое себя, а также своих детей, если, не дай бог, ей не повезло родить детей от такого вот мужеподобного чудовища. Получается, что она не любит детей, взрощенных в ее утробе и рожденных ею в бесконечной, как космос, боли. Не любит, потому что не желает им лучшей жизни, не желает, чтобы их мать была счастлива. А разве такое возможно? Разве женщина способна не любить своих детей? Нет. Ей просто нравится быть жертвой. Она совсем забыла, что до того дня, будь он проклят навечно, когда она связала нить своей жизни с нитью жизни того самого мужчины, она жила совсем другой жизнью – свободной и счастливой. Иногда ей было тяжело и сложно, иногда что-то выходило не так, как ей хотелось бы, однако она была свободна, свободна и счастлива. Она была личностью. Личностью, а не дополняющим чужую жизнь элементом, самостоятельной личностью. А это немало, согласитесь.

Я вспоминаю мужчин, с которыми я сталкивалась на своем пути, – всех, кто когда-либо имел наглость меня унизить, и понимаю, что все они были хороши ровно настолько же, насколько были отвратительны. Все хорошее, что было, меркнет в свете их низких поступков. Мне нравится вспоминать секс ­– восхищение и желание в их глазах, – но больше ничего. Я не хочу вспоминать, как я любила, как любили меня. Не хочу, потому что все сказанные когда-то слова любви кажутся сплошной фальшью теперь.

Теперь я замужем и думаю, что мой муж – хороший человек. Однако имеет ли смысл быть с человеком потому, что он хороший, несмотря на то, что он постоянно тебя обижает?

@темы: мужчина и женщина, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-09-28 в 08:26 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
никто не застрахован от домашнего насилия. и это печально. я - жертва. У нас в доме психологическое насилие, в те моменты когда отец приходят подвыпивший. Я не хочу такой же жизни для моих детей. Может подсознательно может нет, но я полюбила парня который не пьет. Ну как не пьет- нету у него тяги к алкоголю, бывает выпьем пива.
Терпеть не надо... Быть может, если бы мама в свою молодость сделала какой-то резкий шаг или дала понять что с ней нельзя так, то может у нее была бы сейчас лучшая жизнь, но нельзя говорить что я не рада их союзу, ведь благодаря их любви появилась я с братом XD

Все это гадко, аборты, пьянство родителей, побои, унижения... не надо на это закрывать глаза, надо что-то делать, либо делиться с другими, ведь в себе держать эту черноту....очень тяжело.

2012-09-28 в 08:32 

Ford_Pinto
He)l(Ha9l, абсолютно с вами согласна, я тоже жертва домашнего тирана, поэтому знаю обо этом непонаслышке. Надеюсь, что когда-нибудь мне хватит храбрости написать об этом. Спасибо вам за ваш комментарий.

URL
2012-09-28 в 08:35 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
Буду ждать вашего личностного роста* Главное- не надо стесняться... Я уже сделала такой шаг и в моем дневнике есть такая запись..

   

Абракадабра

главная