04:59 

Надеюсь и жду

Ford_Pinto
Сложно быть счастливой, если дела плохи, куда ни глянь. Три месяца назад я закончила университет (с красным дипломом, чем горжусь, но не особенно), и с приходом осени мне страшно хочется вернуться в общежитие, ходить на пары, готовиться к контрольным работам и выступать на семинарах. У меня есть неплохая, в общем-то, работа, однако довольно скучная, со средним заработком. Я не могу сменить эту работу потому, что на данном этапе моей жизни она максимально отвечает тем задачам, что я сама перед собой поставила. Я замужем за хорошим мужчиной, который любит меня и заботится обо мне, но мне постоянно его не хватает, хочется проводить с ним больше времени. У меня есть подруги, но все они уехали из города – далеко и надолго, так что мне приходится поддерживать с ними связь через интернет, а это ведь совсем не то же самое. У меня есть дом, свой дом – небольшая уютная квартирка, которую я обставила по своему вкусу, но при этом я работаю в другом городе и каждый день встаю ни свет ни заря с тем, чтобы вовремя добраться до офиса. У меня есть хобби, но пока я не могу им заниматься так, как бы мне этого хотелось, именно потому, что тренировки проводятся в том городе, где я работаю, а последняя электричка домой уходит задолго до их (тренировок) окончания.

Я убеждаю себя, что все это временно и совсем скоро мне станет полегче, ведь сейчас я учусь в автошколе и муж собирается купить мне машину. А машина – это хорошо. Машина означает большую свободу перемещения, и не только. Машина означает, что я снова смогу танцевать. Машина означает, что я смогу позже ложиться, а значит, и больше времени проводить в беседах с мужем. А еще я смогу приезжать повидаться с мамой тогда, когда мне этого хочется… И еще я смогу делать много всякого такого, чего не могу делать сейчас. И от этих мыслей мне становится легче.

После того, как я получу права и скоплю достаточную сумму денег, я смогу поступить на программу профессиональной переподготовки – заочно, в один из московских вузов. Очередной и очень важный шаг в достижении моей главной карьерной цели.

Весной мы, наконец, поедем в отпуск, наше свадебное путешествие – на две недели, если повезет. И это будет прекрасно, я знаю.

А пока, пока… Пока я делаю что должно и с надеждой смотрю в будущее. Все будет хорошо, ведь правда?

@темы: мысли вслух, просто так

URL
Комментарии
2012-10-05 в 21:28 

He)l(Ha9l
~Босиком_по_облакам~
конечно будет! ведь ты этого достояна! Мысли материализуются. Верь в то, во что веришь! Верь в вас, в себя и все твои планы когда-нибудь обязательно реализуются!

2012-10-08 в 02:26 

Ford_Pinto
He)l(Ha9l, большое спасибо!

URL
   

Абракадабра

главная